Dream big & live it

Notre force est de rester proches de nos racines belges.

Le premier chapitre de cette incroyable histoire familiale remonte à 1829, lorsque Édouard Caulier, agriculteur et artisan brasseur, fonde son entreprise à Neufvilles (Hainaut). Fort d’un succès de plus en plus retentissant, il ouvre une deuxième brasserie à Mons en 1852.
Sous l’impulsion de son fils Edmond, bourgmestre de Neufvilles et sénateur, l’entreprise familiale se développe rapidement et étend ses activités bien au-delà des frontières du Hainaut, notamment en implantant une brasserie à Bruxelles en 1869.
En l’espace de quelques décennies, les brassins se multiplient et voient naître des produits qui sauront s’attirer les faveurs des amateurs, tels que la Gauloise, la Vieille Brune, la Saison Caulier et l’emblématique Perle 28 Caulier.

Aujourd’hui encore, malgré sa réputation internationale, le groupe reste proche de ses racines belges. Son objectif est de perpétuer saveurs et traditions, savoir-faire et excellence, le tout dans un esprit d’innovation.

scroll
Ce site Internet utilise des cookies afin d’améliorer l’expérience de l’utilisateur. En continuant à surfer sur notre site, vous acceptez notre politique en matière de cookies. Plus d’informations

By clicking OK, you accept the use of these cookies and similar technologies. Settings

OK